Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Echo Analytics | Empleos en Echo Analytics | Sueldos en Echo Analytics | Prestaciones en Echo Analytics
      Entrevistas en Echo AnalyticsEntrevistas para el cargo de Senior Data Engineer en Echo AnalyticsEntrevista en Echo Analytics

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior Data Engineer

28 de abr de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Echo Analytics en nov 2023

Entrevista

Echanges hyper intéressants avec la chargé de recrutement, nettement moins avec les profils techniques : ils ne m'ont pas laissé le temps de creuser certains aspects techniques, et en sont arrivés à la conclusion que finalement je n'avais pas autant d'expertise que ce que je prétendais (en disant que j'avais certainement eu des rôles d'exécutant plutôt que de lead jusqu'à présent, ce qui est complètement faux et mensonger). Je trouve cette mauvaise foi tellement insupportable. Si vous êtes mauvais en interviewing, ou que vous préférez privilégier d'autres candidats plus aptes pour le poste, ne rejetez pas la faute sur des candidats en prétextant qu'ils ne semblent pas avoir la maîtrise qu'ils prétendent détenir, alors que vous ne les avez pas suffisamment évalués sur ça. Ne faîtes pas avancer des candidats en process alors que vous savez qu'ils ne vous correspondent pas. Ca fait perdre du temps aux candidats et ça vous donne une image de boîte pas sérieuse/pas solide, qui ne sait pas ce qu'elle veut. Privilégiez la qualité à la quantité dans vos questions. Vu le temps réduit des interviews, si vous posez 30 questions et que forcément le candidat ne consacre pas 10 minutes par question, c'est sur qu'on ne pourra jamais aller au fond des choses. Et le côté concis des réponses ne vous donne pas le droit de conjecturer d'un manque d'honnêteté du candidat qui aurait en réalité une expérience/maîtrise moins grande que ce qu'il ne prétend. Et quand on vous demande du feedback de manière factuelle, on nous reproche d'avoir un ton familier. Faîtes preuve d'humilité et remettez vous en question.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quel système de gestion de base de données utilises-tu pour stocker vos data dans ta dernière expérience ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Intuit
      4.4★Remuneración y prestaciones