Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de EDF | Empleos en EDF | Sueldos en EDF | Prestaciones en EDF
      Entrevistas en EDFEntrevistas para el cargo de Ingénieur D'études en EDFEntrevista en EDF

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

5 de feb de 2016
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en EDF

Entrevista

Il s'agissait d'un programme spécifique entre EDF et sa filiale allemande à l'époque. J'ai été contactée par un cabinet de recrutement qui a vu mon CV sur Monster. J'ai passé des tests psychotechniques et un entretien au cabinet (je soupçonne également une analyse graphologique), puis une journée d'entretiens. Nous étions 20-25 candidats pour 10 places, on nous a divisé en deux groupes. Pendant que les premiers suivaient des présentations générales sur l'entreprise en anglais, les autres passaient un entretien avec RH allemand et français, puis un entretien plus technique avec 2 managers français ou 2 allemands.

Pregunta 1

Les RH m'ont d'abord interrogée en français puis en anglais, des questions classiques. Puis la RH allemande m'a demandé de me présenter en allemand, mais elle a posé la question en italien (j'avais mentionné sur le CV que je le parlais bien mieux que l'allemand). Ensuite, elle m'a sorti un document en allemand et m'a demandé ce que je comprenais. C'était l'offre d'emploi similaire publié sur le site de la filiale allemande. Côté technique, on m'a demandé ce que j'avais ètudié (c'était une offre pour jeunes diplômés ou juniors), le domaine technique qui m'intéressait et ce que j'y connaissais.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Ingénieur D'études en EDF

20 de abr de 2026
      París
      Oferta rechazada

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en EDF (París) en oct 2025

Entrevista

3 entretiens : motivation, technique et intégration dans l'équipe. Environ 3 semaines de temps total. Dans chaque entretien, il y avait une partie en Anglais pour s'assurer de la maitrise de la langue.

7 de nov de 2025
      Lyon
      Sin ofertas

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en EDF (Lyon) en sept 2025

Entrevista

Le premier entretien Forme : Téléphonique, en visioconférence ou en présentiel. Objectif : Faire connaissance et confirmer l’adéquation du profil avec le poste. Contenu typique : Présentation de l’entreprise et du poste. Questions sur le parcours, les motivations et les compétences du candidat. Vérification de la compréhension du poste et des conditions de travail.

quelle est ma perspective dans 5 ans
      Responder pregunta

28 de jun de 2024
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en EDF en may 2024

Entrevista

- Appel d'une dizaine de minute pour valider les attentes professionnelles - Entretien Ressource Humaine 1h en présentiel avec le directeur du département et un RH - Entretien Technique 1h en présentiel avec 2 chefs de services

Pregunta 1

Comment vous vous qualifiez-vous ? Quels ont été vos échecs et réussite de votre ancien emploi ? Pourquoi avoir choisi ce poste ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

SLB
      TotalEnergies