Blurred employer

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Diarco

Actualizado el 29 de mar de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 10 de más de 10 entrevistas

Dificultad
2,5
Promedio
DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en Diarco

Empleado anónimo en Añelo

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Diarco (Añelo) en mar 2023

Entrevista

Fluida y muy bien tratado.... Exelente trato te sacan todas las dudas y son claros en lo que pretenden... Se ve que el horario es bueno y te exigen 48 hs semanales

Preguntas de entrevistas
  • Si sabía manejar el sampi
    Responder pregunta

Acudí a una entrevista en Diarco

Entrevista

Fue muy comoda de principio a fin, el entrevistador puntual y buena onda. Cumplio con lo que me dijo en la entrevista asi que estoy contento de estar trabajando aca

Empleado anónimo en Pinamar

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Diarco (Pinamar) en dic 2022

Entrevista

Fue muy buena la experiencia de la entrevista para la empresa de diarco, muy cómoda y refrescante, preguntas muy buenas y especificas pero al final resultaron ser muy poco dificultosas

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Diarco (Buenos Aires) en sept 2022

Entrevista

Me avisaron por vía e-mail para una entrevista para el día siguiente, complete un enlace y envié mí cv y afirmando para la entrevista que era el día siguiente a la mañana.

Preguntas de entrevistas
  • Si tenia disponibilidad al día siguiente para una entrevista y que mande mí cv

Acudí a una entrevista en Diarco

Entrevista

Muy dinámica y entendible , se realizó atrás de vía Skype . Coordinación de horarios entrevista individual en mi caso , buena presentación , se comunican via email en todo caso de pasar la entrevista para realizar los estudios correspondientes.

• Experiencias de trabajo Por que enviaste el cv etc

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Diarco

Entrevista

La entrevista llevo muy poco tiempo pero el hombre que nos entrevisto era muy agradable. A mi ne toco una entrevista online (por la plataforma de skype). Siempre con respeto y amabilidad

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Diarco (Buenos Aires) en sept 2020

Entrevista

Muy bueno, amable y asertivo a la hora de comentar beneficios de la empresa. Lo hizo muy ameno aunque fue corto la entrevista en si, recalco la exactitud de las palabras, Muy profesional a la hora de hablar y explayarse. Dejo hablar y tuve mucho tiempo para hacer preguntas. Una de mis entrevistas mas armoniosas. De ante mano gracias a la empresa por recibir mi postulación tan gratamente.

Preguntas de entrevistas
  • Simples, experiencia laboral y sobre la personalidad del entrevistado

Candidato de entrevista anónimo

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Diarco en ene 2020

Entrevista

Primero es una entrevista grupal, luego una entrevista individual con el jefe y el gerente de rrhh. Buenos beneficios, flexibilidad horaria, descuentos en el mayorista, buena experiencia, prepaga, entre otros.

Empleado anónimo en Tapiales

Experiencia negativa
Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Diarco (Tapiales) en dic 2018

Entrevista

Primera entrevista con el gerente de Marketing, luego con varios integrantes de recursos humanos, la entrevista fue cómoda y llevadera. Las dos entrevistas habrán durado 45 minutos aproximadamente. El proceso llevo un mes y medio.

Diarco

Candidato de entrevista anónimo en Pergamino

Entrevista difícil
Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Diarco (Pergamino)

Entrevista

La verdad medio raro. Muy bueno para mi pero malo en que le quita oportunidad a gente con experiencia en el rubro y positivo en lo personal por un amigo en comun.

A 2 personas les resultó útil esta entrevista

+ Agregar foto
Foto de Diarco de: Diarco

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.