Preguntas de entrevista para Diarco
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en Diarco
Entrevistas para los principales empleos en Diarco

Empleado anónimo en Añelo
Me postulé en persona. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Diarco (Añelo) en mar 2023
Fluida y muy bien tratado.... Exelente trato te sacan todas las dudas y son claros en lo que pretenden... Se ve que el horario es bueno y te exigen 48 hs semanales
- Si sabía manejar el sampi

Acudí a una entrevista en Diarco
Fue muy comoda de principio a fin, el entrevistador puntual y buena onda. Cumplio con lo que me dijo en la entrevista asi que estoy contento de estar trabajando aca
- Mi experiencia pasada en el rubro

Empleado anónimo en Pinamar
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Diarco (Pinamar) en dic 2022
Fue muy buena la experiencia de la entrevista para la empresa de diarco, muy cómoda y refrescante, preguntas muy buenas y especificas pero al final resultaron ser muy poco dificultosas
- Experiencia? Cuanto pensas ganar? Cualidades? Titulo? Cursos?

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Diarco (Buenos Aires) en sept 2022
Me avisaron por vía e-mail para una entrevista para el día siguiente, complete un enlace y envié mí cv y afirmando para la entrevista que era el día siguiente a la mañana.
- Si tenia disponibilidad al día siguiente para una entrevista y que mande mí cv

Acudí a una entrevista en Diarco
Muy dinámica y entendible , se realizó atrás de vía Skype . Coordinación de horarios entrevista individual en mi caso , buena presentación , se comunican via email en todo caso de pasar la entrevista para realizar los estudios correspondientes.
- Experiencias de trabajo Por que enviaste el cv etc

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Diarco
La entrevista llevo muy poco tiempo pero el hombre que nos entrevisto era muy agradable. A mi ne toco una entrevista online (por la plataforma de skype). Siempre con respeto y amabilidad
- Pregunto datos personales Experiencia laboral Estudios

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Diarco (Buenos Aires) en sept 2020
Muy bueno, amable y asertivo a la hora de comentar beneficios de la empresa. Lo hizo muy ameno aunque fue corto la entrevista en si, recalco la exactitud de las palabras, Muy profesional a la hora de hablar y explayarse. Dejo hablar y tuve mucho tiempo para hacer preguntas. Una de mis entrevistas mas armoniosas. De ante mano gracias a la empresa por recibir mi postulación tan gratamente.
- Simples, experiencia laboral y sobre la personalidad del entrevistado

Candidato de entrevista anónimo
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Diarco en ene 2020
Primero es una entrevista grupal, luego una entrevista individual con el jefe y el gerente de rrhh. Buenos beneficios, flexibilidad horaria, descuentos en el mayorista, buena experiencia, prepaga, entre otros.
- Porque te interesa el puesto

Empleado anónimo en Tapiales
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Diarco (Tapiales) en dic 2018
Primera entrevista con el gerente de Marketing, luego con varios integrantes de recursos humanos, la entrevista fue cómoda y llevadera. Las dos entrevistas habrán durado 45 minutos aproximadamente. El proceso llevo un mes y medio.
- Estas acostumbrada a trabajar bajo presión?

Candidato de entrevista anónimo en Pergamino
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Diarco (Pergamino)
La verdad medio raro. Muy bueno para mi pero malo en que le quita oportunidad a gente con experiencia en el rubro y positivo en lo personal por un amigo en comun.
¿Trabajas en Diarco? Comparte tus experiencias