Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Dell Technologies (Eldorado do Sul)
Entrevista
Processo seletivo enrolado, não tinham certeza do perfil necessário e havia muitos "gestores" da vaga. Várias entrevistas realizadas, todas com um tempo enorme entre elas; ao final nenhum feedback espontâneo da empresa.
Inicialmente foi feita uma entrevista pelo RH por telefone, questionando as aptidões e validando se realmente o cargo ao qual eu estava buscando a vaga estava coerente com minhas expectativas.
Alguns dias depois foi agendada uma entrevista online com os responsáveis da área. Super positiva a conversa e abertos a perguntas.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Solicitado para iniciar com um resumo da carreira profissional.
Por qual razão está procurando a empresa?
Como lida com diversas áreas solicitando pedidos de mudanças?
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Dell Technologies (München, Bavaria)
Entrevista
Bewerbung gesendet, sofort Einladung zum Telefoninterview bekommen. Im Telefoninterview dann direkt zum Vorstellungsgespräch eingeladen worden. Alle Schritte waren sehr transparent und ich wusste immer was auf mich zukommt. Kommunikation war sehr offen und locker. Gesprächspartner waren sowohl im Telefoninterview, als auch im Direktgespräch sehr freundlich, locker und gut drauf. Habe mich sofort wohl gefühlt.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Fragen zum Lebenslauf, Hobbies, wieso Dell, Stärken, Schwächen, was bringe ich ins Team