Preguntas de entrevista para Senior Java Developer de Coderio
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en Coderio
Entrevistas para los principales empleos en Coderio
- (4) Senior Java Developer
- (1) Desarrollador Android
- (1) Desarrollador Python
- (1) Angular Expert

Empleado anónimo
Acudí a una entrevista en Coderio
Siempre muy predispuestos del primer momento indicando los beneficios de la contratacion, muy buena coordinacion y rapidez. siempre participando en las entrevistas con el cliente. y lo mejor que fueron dando feedback en cada uno de las etapas.
- todas relacionadas a concurrencia, alta disponibilidad.

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Coderio (Buenos Aires) en mar 2023
El proceso fue EXCELENTE, muy rapido, agil, y con preguntas cercanas a la realidad, no preguntas teoricas sin sentido. Consto de 1 entrevista de RRHH, una tecnica, y a los 10 min ya me dieron el ok para entrar.
- como resolvera casos de threading, usos de anottations, collections, uso spring, etc

Empleado anónimo en Córdoba
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Coderio (Córdoba) en feb 2023
Se realizó una primera entrevista con gente de RRHH donde se habló de cuestiones mas generales de mi perfil. Luego tuve una entrevista técnica donde se comentó sobre las responsabilidades del puesto y se hizo una evaluación técnica con preguntas teóricas habladas.
- Qué es TDD y como se puede proponer como cambio de paradigma a un cliente?
- Defina el modificador static. Como afecta a las clases abstractas?
- Como se define el patrón MVC?
- Cuales son las diferencias entre Spring y Springboot?

Empleado anónimo
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Coderio en ago 2022
Me contactaron por LinkedIn y tuvimos una entrevista para Python primero, y luego otra para Java. Me acompañaron en todo momento y me dieron buen feedback. Hubo un poco de burocracia por ser un cliente de banca, quienes hacen background checks, pero es ajeno a coderio. En la espera dieron feedback constante para calmar la ansiedad.
- Hackerrank test recibido por correo electrónico con duración de 120 minutos. Pude terminarlo en 60 minutos. - Preguntas de ciencias de la computación. - Preguntas sobre encriptación. - Dos consultas SQL. - Preguntas sobre Spring Boot. - 2 algoritmos sencillos.

Empleado anónimo
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Coderio en jul 2022
Me gustó mucho el proceso. Tuve 2 compañías pendientes en la última fase (de 5 o 6 fases) con el cliente y esta compañía con (ya no recuerdo) la segunda o tercera fase. No tenía tanta experiencia en avanzar el proceso de contratación con tanta rapidez y alegría. Creo que para nosotros todos en estos tiempos locos en el mundo es muy importante hacer este mundo más interesante y no aburrido. Cuando pasas la entrevistas así, quieres hacer lo más grande posible para este compañía a cambio.
- El proceso fue muy interesante: me preguntaron sobre una estructura de un sistema para evaluar cómo puedo ver unos posibles problemas.
¿Trabajas en Coderio? Comparte tus experiencias