Cover image for Coderio

Empleador activo

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Coderio

Actualizado el 25 de abr de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 30 de más de 30 entrevistas

Dificultad
2,8
Promedio
DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en Coderio

Entrevista difícil

Acudí a una entrevista en Coderio

Entrevista

Siempre muy predispuestos del primer momento indicando los beneficios de la contratacion, muy buena coordinacion y rapidez. siempre participando en las entrevistas con el cliente. y lo mejor que fueron dando feedback en cada uno de las etapas.

Preguntas de entrevistas
  • todas relacionadas a concurrencia, alta disponibilidad.
    Responder pregunta

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Coderio

Entrevista

10 puntos, muy amable Camila y explicó muy bien el proceso. A su vez, estuvo atenta a mis dudas, lo cual es notable. Te hacen sentir cómodo, que no es común en los procesos de selección.

Preguntas de entrevistas
  • Preguntas apuntadas a la experiencia anterior y sobre que buscaba en una nueva empresa.

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Coderio (Buenos Aires) en abr 2023

Entrevista

Fue muy rápido, y te mantienen al tanto de la entrevista eso me gusto ya que hay reclutadores que no te responden acerca del proceso, de verdad te hacen sentir bien para que así pueda fluir la entrevista

Preguntas de entrevistas
  • 1- Tu experiencia 2- explicar que sabes hacer de acuerdo al cargo que están pidiendo

Entrevista

Muy ágil el proceso, todo fue transparente y claro. Excelente comunicación y desempeño de la persona que me acompaño en todo el proceso de selección. Las entrevistas tecnícas también fueron muy amenas, fueron a lo importante.

Preguntas de entrevistas
  • Preguntas sobre mi personal, mi experiencia, desafíos que supere, etc.

El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Coderio

Entrevista

Primer contacto por LinkedIn, luego entrevista técnica (una parte en inglés) te envían un challenge (supongo depende del cliente el level / dificultad), luego te pasan la oferta. Todo el proceso en general muy rápido y siempre te mantienen al tanto.

Preguntas de entrevistas
  • Experiencia anterior, tecnologías usadas, ejemplos de proyectos en los que trabajaste. Todo en inglés.

Entrevista fácil
Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Coderio en mar 2023

Entrevista

- Contacto con la reclutadora por LinkedIn - La reclutadora compartió mi perfil con el cliente - Tuve 1 sola call con el cliente con 2 preguntas técnicas y muchas de soft skills - 3 días después me confirman que quieren que forme parte del proyecto

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Coderio (Buenos Aires) en mar 2023

Entrevista

Se manejaron de manera muy expeditiva. Me contactaron por linkedin, se programo una entrevistancon el cliente. La entrevista fue de 60 minutos. A la hora de finalizada la misma me mandaron una oferta formal.

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Coderio (Buenos Aires) en mar 2023

Entrevista

El proceso fue EXCELENTE, muy rapido, agil, y con preguntas cercanas a la realidad, no preguntas teoricas sin sentido. Consto de 1 entrevista de RRHH, una tecnica, y a los 10 min ya me dieron el ok para entrar.

Preguntas de entrevistas
  • como resolvera casos de threading, usos de anottations, collections, uso spring, etc

Acudí a una entrevista en Coderio

Entrevista

Se dio todo de forma ágil y rápida. El trato fue siempre muy bueno y respondieron todas las consultas que tuve. en 2 días se resolvió todo el proceso. Están atentos a toda las partes del mismo para resolver cualquier situación.

Preguntas de entrevistas
  • Preguntas técnicas acerca de las tecnologías usadas en mi s anteriores experiencias y como las trabajaba en mi día a día

Empleado anónimo en Córdoba

Entrevista difícil
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Coderio (Córdoba) en feb 2023

Entrevista

Se realizó una primera entrevista con gente de RRHH donde se habló de cuestiones mas generales de mi perfil. Luego tuve una entrevista técnica donde se comentó sobre las responsabilidades del puesto y se hizo una evaluación técnica con preguntas teóricas habladas.

Viendo 1 - 10 de 30 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Coderio

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Coderio como positiva en un 92,9 %, con una puntuación de dificultad de 2,79 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para IT Project Manager y Talent Acquisition calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Diseñador Gráfico y PHP Developer fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Coderio tarda un promedio de 14.32 días según la información compartida por 28 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Java Backend Engineer tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Senior IOS Developer tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Coderio según 28 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Presentación: 29,23%

Coderio logo
o

Fotos de Coderio

+ Agregar foto
Foto de Coderio de: Nuestra oficina!
Foto de Coderio de: _coderians y la oficina
Foto de Coderio de: El _codeBar en su máxima expresión
Foto de Coderio de: Nuestra oficina y nuestros _coderians
Foto de Coderio de: Nuestros _coderians
Foto de Coderio de: Nuestra terraza
Foto de Coderio de: Nuestros _coderians en acción
Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.