Cover image for Coca-Cola FEMSA

Empleador activo

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Coca-Cola FEMSA

Actualizado el 19 de mar de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 291 de más de 291 entrevistas

DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en Coca-Cola FEMSA

Oferta rechazada

Entrevista

Primeiramente a entrevista ocorreu por email. Apoia isso, ouve contato via telefone. O entrevistador realizou diversas perguntas pertinentes em relação as funções exercidas, também sobre disponibilidade de horários, turnos e dinâmica de escala. Apresentou alguns benefícios da empresa, como vale transporte fretado, vale alimentação e o salário bruto. Não houve retorno por parte do entrevistador.

Candidato de entrevista anónimo en São Paulo,

Experiencia neutra
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (São Paulo, ) en mar 2023

Entrevista

Fiz o envio de currículo via o site vagas, solicitaram o envio do comprovante de formação academica por email, depois teve entrevista com o Rh, entrevista com o gestor e agora aguardo retorno da empresa sobre o resultado do processo.

Preguntas de entrevistas
  • Fale sobre sua trajetória profissional
    Responder pregunta
  • Desafios enfrentados na carreira
  • Como motiva a equipe

Empleado anónimo

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA en mar 2023

Entrevista

Rh, fui selecionado para uma entrevista. No caso primeira fase com o rh. Trago mais informações aqui. Fiz o cadastro no site na intenção de saber mais sobre a empresa dentro, e fora. Os pontos fortes da empresa e pontos fracos. Estou em busca de uma conquista na empresa e ajudar no crescimento e estar crescendo dentro dela.

Empleado anónimo

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA

Entrevista

Entrevista bastante dinámica y con la particularidad de que participas en la misma sesión contra otros aspirantes al mismo cargo, lo cual genera presión y cierto nivel de competitividad en la sesión para destacar

Preguntas de entrevistas
  • Experiencia en roles similares Ejemplos de competencias necesarias para el cargo como visual estratégica

Experiencia neutra

Entrevista

Me fijo las cámaras y vigila el perímetro y tengo que saludar a la gente y toda la cosas Y me dijo que si ,pero después que dijo que nl

Candidato de entrevista anónimo en São Paulo,

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (São Paulo, )

Entrevista

O processo leva mais de 1 hora e meia , mais também ,você será totalmente entrevistado envolvendo vida pessoal e da empresa , e da sua função de trabalhar .

Preguntas de entrevistas
  • Sobre mim e pelo motivo que eu queria trabalha

Entrevista

La primera entrevista fue en inglés y por llamada donde me hicieron las preguntas básica sobre porque quería trabajar con ellos y preguntas personales sobre mi carrera universitaria y mis proyectos. La segunda fue presencial para conocerme

Preguntas de entrevistas
  • ¿Por qué te gustaría trabajar con nosotros? ¿qué sabes de la empresa? ¿cuáles son tus objetivos a cumplir?

Entrevista

Conversacion de otros trabajos y el estado de uno Para saber si tienen experiencia para ver si tienen contrato o cartas de recomendacion con otras empresas y la duración de ellas

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA

Entrevista

Los datos de sueldos son figuras aproximadas basadas en aportaciones de terceras personas a Indeed. Estos datos se ofrecen a los usuarios de Indeed para poder realizar comparaciones de forma aproximada. El salario mínimo puede variar por región y recomendamos contactar directamente con la empresa para obtener datos salariales exactos.

Empleado anónimo en Juiz de Fora

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Juiz de Fora) en feb 2023

Entrevista

Tranquilo! O foco e ser honesto e manter calmo, as provas são tranquilas e nao um mostro de sete cabeças. Gestor bem tranquilo e a prova de excel é bem basico.

Viendo 1 - 10 de 291 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Coca-Cola FEMSA

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Coca-Cola FEMSA como positiva en un 74,1 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 3,08 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Operario De Producción y Admissions Officer calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de ABOGADO CORPORATIVO y Guardia De Seguridad fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Coca-Cola FEMSA tarda un promedio de 29.33 días según la información compartida por 27 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Operario De Producción tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 2 días), mientras que los cargos Analista tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 60 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Coca-Cola FEMSA según 27 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Presentación: 19,64%

Entrevista telefónica: 8,93%

Revisión de antecedentes: 7,14%

Prueba de drogas: 5,36%

Prueba de habilidades: 1,79%

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Coca-Cola FEMSA

EmpleosSueldosEntrevistas

The Coca-Cola Company

4,1

9.141 evaluaciones
Comparar

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.