Cover image for Cecilia Menta

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Cecilia Menta

Actualizado el 19 de sept de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 3 de más de 3 entrevistas

Candidato de entrevista anónimo en Córdoba

Experiencia positiva
Entrevista promedio
Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Cecilia Menta (Córdoba) en sept 2023

Entrevista

Primer contacto por Whatsapp para coordinar llamada. Llamada telefonica de 10 minutos consultando sobre tareas actuales e interes sobre el puesto vacante. Para concluir, preguntas personales y sobre mis conocimientos en ingles

Preguntas de entrevistas
  • Porque envie el CV? Que podria agregar a ese lugar?
    Responder pregunta

Candidato de entrevista anónimo

Experiencia positiva

Acudí a una entrevista en Cecilia Menta

Entrevista

Consultora de RRHH. Excelente trato de parte de ella. Comunica las expectativas y las caracteristicas del puesto de manera adecuada. En ningun momento me senti incomodo. La entrevista fue virtual y personalizada.

Candidato de entrevista anónimo en Córdoba

Experiencia negativa
Entrevista promedio
Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Cecilia Menta (Córdoba) en feb 2021

Entrevista

Telefonica, con preguntas generales, no se realizo devolucion de poque no quede seleccionado, y no me contesto mensaje en donde consulte dicha resolucion, a veces es bueno saber los motivos por los cuales no quedamos seleccionados para poder mejorar o simplemente saberlo.

Preguntas de entrevistas
  • porque deje el empleo anterior Tareas que desarrolle
Sé la primera persona en mencionar que esta entrevista es útil

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Cecilia Menta

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Cecilia Menta? Comparte tus experiencias

Cecilia Menta logo
o

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.