Preguntas de entrevista para Banco de la Provincia de Buenos Aires
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Formación académica
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en Banco de la Provincia de Buenos Aires
Entrevistas para los principales empleos en Banco de la Provincia de Buenos Aires
- (6) Ejecutivo Comercial
- (1) Ejecutivo Comercial De Ventas
- (1) Tasador Inmobiliario

Candidato de entrevista anónimo
Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires
Primer entrevista: un test virtual, simulando tareas del banco. Dura 30 minutos. Constituido por situaciones circunstanciales que pueden ocurrir propiamente en dicha posición. Evalúan memoria, redacción, oralidad, espontaneidad y elocuencia. Segunda entrevista: Grupal virtual, presentación de candidatos respondiendo preguntas base. Al finalizar resolver un ejercicio en grupo. Responder preguntas en un papel. Tercer entrevista: Psicotécnico virtual
- Razón por la cual aspiras dicho puesto. Por qué deberían contratarte.

Empleado anónimo
Sencilla, virtual y dinámica Recursos humanos muy amable y contenedor en el proceso de selección. Hay que tener paciencia y no desilusionarte. Como toda entrevista, ser espontáneo y tener fe en uno mismo. Si estamos ahí, ya es momento de demostrar nuestras aptitudes
- Quieres hacer carrera dentro de la empresa

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires) en may 2021
Proceso virtual. 1) entrevista virtual con casos de resolución de problemáticas habituales del banco. No matemática. 2) Psicotécnico. 3 hs. Dibujar y resolución en grupo. 3) Entrevista con los que pasaron. Repaso de CV y preguntas personales básicas. - No dan feedback, te dicen que quedaste en la base de datos hasta que se libere un puesto, pero no dan datos de fechas ni se vuelven a contactar.
- • Motivo por el cual queres ingresar al Banco. • En que otras empresas te gustaria trabajar. • Pasatiempos.

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires) en abr 2021
La entrevista fue normal y los entrevistadores muy amables. Me preguntaron sobre mis estudios, mis anteriores trabajos y por qué me gustaría trabajar en el banco. Luego tuve una evaluación en un simulador en la que me hacían resolver situaciones con clientes. El psicotécnico fue normal: test de bender, realizar un dibujo de una persona bajo la lluvia que contenga una historia.

Empleado anónimo
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires en mar 2021
1, entrevista/examen virtual de 30' 2, entrevista examen con autoridades y demas postulantes (virtual). 3, proceso de selección. Contacto telefónico si quedas. En principio son resoluciones de casos a tu criterio personal, luego es una exposicion con duversas preguntas en grupo para ver como te relacionas.
- Cosas sobre uno

Empleado anónimo
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires en feb 2021
Te envían un link con preguntas situacionales , con una duración de 30 min, luego se comunica rrhh x videollamada. Todo a traves de plataforma del banco, en los email te dan usuario y contraseña
- Aún no la hice, estoy entrando a revisar las preguntando

Empleado anónimo
Entrevista grupal. Todo el personal de recursos humanos fue muy amable y profesional. Buena experiencia y espero me llamen ya que el candidato queda en lista de Espera por unos meses hasta ser llamado en el caso de que se libere la vacante.
- Hablar de uno mismo

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires) en dic 2019
Tuve una primera entrevista telefónica en diciembre de 2019, luego me enviaron a hacer un test online donde tuve que hacer un video y grabar un audio. A la semana me llamaron para decirme que había quedado seleccionado para una entrevista grupal, al otro día me llamaron para hacer el psicotecnia que duro 3 hs y hasta el día de hoy no tengo respuesta
- Me preguntaron en que empresas me gustaría trabajar y porque

Candidato de entrevista anónimo
Me postule en linea. Se me cito vía telefónica a casa central (BSAS). Primer examen escrito, luego si aprobas te citan para una entrevista grupal, no te dicen si aprobas o no. Se me cito para un test psicológico y hasta ahí llegue. Aun esperando noticias.
- Edad de mis padres.

Candidato de entrevista anónimo en Caba
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires (Caba)
El proceso fue dinámico, entrevista en grupo y luego hicimos un role play para vender un producto atípico al finalizar tuvimos un examen de probabilidad y estadística, además de lógica.
- Si tuve experiencia en atención al cliente
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Banco de la Provincia de Buenos Aires
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Banco de la Provincia de Buenos Aires como positiva en un 88,0 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 3,04 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Auxiliar y Auxiliar Administrativo calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Analista Programador y Ejecutiva De Cuentas fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Banco de la Provincia de Buenos Aires tarda un promedio de 41.6 días según la información compartida por 25 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Auxiliar tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Implementador tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 180 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Banco de la Provincia de Buenos Aires según 25 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Entrevista grupal/en panel: 17,33%
Presentación: 13,33%