Preguntas de entrevista para Banco Macro
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Formación académica
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- (1) Pasante Administrativo
- (1) Auxiliar De Atención A Clientes
- (1) Responsable de autogestión
Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Buenos Aires) en mar 2023
Proceso atraves de una consultora. Primero entrevista grupal con la consultora a cargo, luego una entrevista presencial con el banco, pase a la etapa de preocupacional y psicotecnico. Espere 2 semanas para que me digan que el proceso de busqueda se había pausado por parte del banco. En total el proceso duro un mes.
- Carrera, experiencias, por qué queria trabajar con la empresa
Empleado anónimo en Salta
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Salta) en nov 2022
Entrevista vía telefónica Con personal de Recursos Humanos me dieron su nombre Se comunicación para decirme que me iban a realizar una entrevista y más adelante me iban a mandar un Gmail para que deje adjunto mi CV
- Experiencias laborales Datos personales Contar sobre mi persona
Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Buenos Aires) en sept 2022
Fue muy buena y cordial, el proceso fue largo y extenso. Mucho tiempo de espera y postegarciones, me prometieron capacitaciones y no me las dieron. Sin comunicación por varios días
- Educación, experiencia, habilidades, idiomas, presencia,
Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Buenos Aires) en jul 2022
Fueron dos entrevistas, la primer con la gente de rrhh y la segunda fue técnica, no me aclararon que buscaban en la primer Entrevista, peto el trato fue cordial. Me rechazaron en la parte tecnica porque no tenia los conocimientos que buscaban
- Cual es tu remuneración pretendida?
Acudí a una entrevista en Banco Macro
Proceso que duró 2 semanas, contratado con randstad, entrevista con la gerencia del Banco lo cual fue distendida y cordial, luego un psicotécnico y por último un psicofísico. Cabe destacar que estos estudios fueron en dos días diferentes.
- Experiencia, estudios, porque desearía ingresar al banco, conocimientos sobre los productos de la entidad .
Empleado anónimo
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Banco Macro
El proceso de la entrevista fue correcto, las partes que intervinieron fueron amables y no dejaron lugar a dudas. Como primer experiencia laboral me senti comoda y acompañada durante todo el proceso.
- Nivel de estudio que tenia
Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Buenos Aires)
Fueron varias entrevistas, comencé con una consultora externa y luego me entrevistó la gerenta regional de la localidad a la cual aspiraba, ella, igual que la consultora, me consultaron mi pretensión salarial, la cual dije que debía ser superior a tal monto que era lo que estaba ganando en mi actual empleo, me consultaron si por igual dinero lo pensaría a lo que respondí que posiblemente si ya que cuentan con otros beneficios que hacen al salario emocional, pero no por menos ya que tengo ciertos gastos asumidos acordé a ese nivel salarial. Pasé las entrevistas y informan que debo realizar el psicotecnico, preocupacional y la revisión de antecedentes, a lo que pregunto, antes de avanzar, y cuándo van a relaizarme una oferta? La consultora me responde diciendo que luego de estás instancias, me pareció raro, dado que iban a avanzar con estos gastos sin la certeza que fuera aceptar la oferta, de todos modos avancé. En cuanto al psicotecnico me pareció muy completo, nada muy extraño, dibujos e interpretación de las manchas. Poco después de los 15 días de todo esto, se comunican desde el área de RRHH del banco diciendome que mi fecha de comienzo era tal fecha, lo que me cayó mal porque no sabía que había quedado, para qué localidad y bajo qué condiciones, entonces interrumpo a esta persona y le cuento mi sorpresa, ella quedó más sorprendida porque tampoco tenía muy en claro mis condiciones, pensó que ya estaba al tanto. Cuando me informa el sueldo me encuentro con que era la mitad de lo que actualmente cobro, me pareció una burla que avanzarán de ese modo sabiendo la respuesta de antemano, muy desordenado por ese lado, ya sabían desde el primer momento que al menos debían igualar mi salario, quiero creer que debían suponer que al ser la mitad de lo que había solicitado y de lo que cobro actualmente debían imaginarse mi rechazo. Además estaban ofreciendome la base de la base para ser oficial de empresa, siendo que para otros puestos menores pagaban más
- Mis objetivos a largo plazo. Por qué quería aplicar al puesto. detalles de mi vida personal. Consultas sobre trabajo actual y anteriores
Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Buenos Aires)
Muy bueno el proceso, comunicacion directa con futuros colegas y via whatsapp, muy comodo y se notaba las ganas que tenian ellos de incorporarte en su sector, muy agradables todos
- Que te dio ganas de estudiar lo que estas estudiando?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Banco Macro en nov 2021
El proceso fue ágil y desde el primer momento ponen una impronta de seguimiento haciendo muy ameno el proceso de selección. Valoran aspectos cualitativos y cuantitativos. Potencialidad de desarrollo para una futura gerencia en la.red de sucursales.
- Proyección a futuro. Tenencia de cartera y conocimiento de la misma. Volumen de activos pasivos finqnciero etc
Candidato de entrevista anónimo en Rosario, Santa Fe
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Rosario, Santa Fe) en feb 2020
Tuvo una duracion de 30 minutos, fue por una plataforma de videollamadas. Fue un momento agradable, la entrevistadora muy amable , luego me dijeron que en unos dias me iban a llamar para comentarme si seguia con el siguiente proceso y asi fue, me llamaron a los 5 dias, para pactar otra entrevista-
- Como te ves en 5 años? Te ves en la empresa?
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Banco Macro
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Banco Macro como positiva en un 73,3 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 2,93 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Ejecutivo De Ventas y Cajero calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Pasante Administrativo y Responsable de autogestión fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Banco Macro tarda un promedio de 27.6 días según la información compartida por 15 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Cajero tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Oficial De Empresas tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Banco Macro según 15 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Entrevista cara a cara: 16,00%
Presentación: 16,00%