Preguntas de entrevista para BBVA
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en BBVA
Entrevistas para los principales empleos en BBVA
- (21) Branch Associate
- (3) Analista
- (3) Analista De Sistemas

Candidato de entrevista anónimo en Madrid
Acudí a una entrevista en BBVA (Madrid)
Preguntas complejas y prueba test y otra serie de pruebas. En general contento con la entrevista, pero compleja. Recomiendo prepararla bien, y dificil para gente recien llegada y licenciados nuevos.
- Cultura corporativa Puesto de trabajo Conocimiento en data

Candidato de entrevista anónimo
Acudí a una entrevista en BBVA
Ha sido un proceso de selección interesante. Me tocó resolver un test de lógica y posteriormente la entrevista. Finalmente no acepté porque te podían enviar a cualquier oficina en muchos kilometros a la redonda.
- . Donde me veo de aqui a 5 años.

Empleado anónimo en Madrid
Acudí a una entrevista en BBVA (Madrid)
CV screening, then numerical, verbal, and logical reasoning tests, interview with HR, and lastly interview with the whole M&A team. The interview process wasn't the hardest, but it takes time to hear back from them. Expect technical questions.
- How deppreciation affects the 3 financial statements

Empleado anónimo en Ciudad de México
Acudí a una entrevista en BBVA (Ciudad de México)
Entrevista con los jefes del área o tech leads, sin entrevista técnica, únicamente preguntas sobre tu experiencia y conocimientos. Dependiendo de tus áreas fuertes y de las necesidades que haya en el área, siguen con la contratación.
- ¿cuáles son tus habilidades? ¿Cuál es tu experiencia? ¿Cuál consideras que es tu mayor área de oportunidad?

Empleado anónimo en Ciudad de México
Acudí a una entrevista en BBVA (Ciudad de México)
La persona de RH fue muy amable. El proceso tardó alrededor de un mes. Los entrevistadores fueron muy tranquilos, se encargaron de resolver mis dudas sobre el área. No hubo preguntas técnicas, fue más enfocado a mis habilidades blandas.
- Mi trayectoria profesional y sobre la calidad del dato.

Candidato de entrevista anónimo en Madrid
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en BBVA (Madrid) en nov 2023
Preguntas de rol sobre como dirigir a grupos, sobre visión espacial, sobre continuación de formas.. y una prueba en ingles de gramatica y listening. No habia respuesta buena solo buscaban un perfil

Candidato de entrevista anónimo en Mesa, AZ
Acudí a una entrevista en BBVA (Mesa, AZ)
Phone screen, in person interview. Asked basic questions about history, math, honesty. Reviewed work history, reliability, education. Pretty basic and straightforward, nothing was unexpected or difficult. They seemed a little desprate.
- Is it honest to take a paperclip?

Empleado anónimo en Madrid
Acudí a una entrevista en BBVA (Madrid)
dinámica de grupo con 10 participantes con un pdf sobre un ejercicio financiero a desarrollar, posteriormente debíamos hacer un debate sobre el ejercicio durante aprox 30 min, además de ello también una entrevista personal
- preguntaron sobre el futuro, fortalezas y debilidades

Empleado anónimo
El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BBVA en oct 2023
Not very technical & more of a fit interview process. Pretty straightforward. Know your technical stuff just in case but there is no case exam. There are only 2 interviews which are not very long.
- What was the last LBO in the market that caught my attention?

Candidato de entrevista anónimo en Vigo, Pontevedra, Galicia
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BBVA (Vigo, Pontevedra, Galicia) en oct 2023
La entrevista consistió en primer lugar en una dinámica grupal. Se dividen en dos grupos para resolver un caso relacionado a al puedo de gestor comercial. Luego hay una entrevista individual en el que se pregunta por fortalezas, debilidades y finalmente un role play de la venta de un producto que ofrece el banco
- Estarías dispuesto a todo para lograr tus objetivos?
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de BBVA
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de BBVA como positiva en un 67,2 %, con una puntuación de dificultad de 2,88 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Ejecutivo De Retención y Pasante Atencion Al Cliente - Reclamos calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Software Engineer y Marketing Specialist fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en BBVA tarda un promedio de 26.3 días según la información compartida por 64 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Atencion Al Cliente tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Analista Programador tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 60 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en BBVA según 64 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Presentación: 14,36%
Entrevista grupal/en panel: 9,57%
Revisión de antecedentes: 6,38%
Otro: 5,85%
Prueba de drogas: 2,13%
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en BBVA
¿Trabajas en BBVA? Comparte tus experiencias