Cover image for Avature

Empleador activo

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Avature

Actualizado el 6 de mar de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 144 de más de 144 entrevistas

Promedio
DifícilPromedioFácil

Empleado anónimo

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Avature en feb 2023

Entrevista

The process was somewhat long, however it lasted seventeen days. There were four interviews in total. The topics evaluated did not turn out to be complex. The interviewers were very friendly and attentive to the time availability of the candidates. All the interviews were online and individual.

Preguntas de entrevistas
  • future goal algorithmic complexity bug detection English level
    Responder pregunta

Acudí a una entrevista en Avature

Entrevista

First video call with HR, to get to know the company, but no clear expectations of the position I was interviewing for. Then small technical challenge, but no feedback afterwards.

Empleado anónimo

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Avature en dic 2022

Entrevista

El proceso fue un poco largo, pero muy cómodo. En cada etapa me dieron toda la información necesaria y las personas siempre fueron muy amables. Fueron cinco etapas en total.

Preguntas de entrevistas
  • La primera entrevista consiste en conocer al candidato y sus skills de manera general, en la segunda te evalúan el inglés y revisan tu experiencia punto a punto, la tercera etapa es una prueba técnica que varía según la posición a la que irías, luego viene una cuarta entrevista técnica donde en mi caso, tuve que hacer código en vivo y en la última etapa me explicaron más a profundidad el funcionamiento de la compañía, la cultura empresarial y me extendieron la oferta.

Entrevista

The recruiter was a bit haughty. She told me that my English was not excellent and that her clients would ''eat me alive''. I have worked for other companies in English with English-speaking clients and never had a problem making myself understood. This was followed by a logic test that I felt was too far-fetched for the job.

Preguntas de entrevistas
  • Past experiences, how your friends describe you, mistakes you have made in other jobs.

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Avature (Buenos Aires)

Entrevista

The process interview was great. I had 4 interviews (including logic evaluation) and the communication was always fluent. They kept me updated every week about my progress, the overall process last about a month. If you´re selected they schedule a phone call and share the numbers and benefits.

Preguntas de entrevistas
  • - Issues you faced and how you resolve it - How do you deal with off-script client requirements?

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Avature (Buenos Aires) en nov 2022

Entrevista

Los entrevistadores son muy amables, te van guiando durante toda la entrevista, la entervista de logica dura una hora y te hacen algunos acertijos para ver como pensas. Si te trabas ellos te ayuda hasta que encuentres la solucion del problema

Preguntas de entrevistas
  • Una de las preguntas es un acertijo. La primera entrevista dura una hora tambien y es parte en ingles y parte en español

Experiencia neutra
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Avature en nov 2022

Entrevista

Proceso de 4 etapas: 1) Entrevista con RRHH, con una parte en inglés; 2) Entrevista de Lógica; 3) Entrevista con jerárquico del sector o equipo, desconozco; 4) Oferta salarial (creo). En mi caso llegué hasta la entrevista de lógica, algo que me pareció totalmente carente de sentido dado los problemas que se plantean para resolver, totalmente alejados de los problemas reales que deben resolverse en el puesto. ¿Qué tiene que ver medias de colores o pelotas con DISEÑO UX? Esta entrevista fue a las 7 de la mañana porque la condujo alguien en España y duró 1 hora, de hecho el propio moderador me hizo el comentario "¿problemas de lógica a las 7 de la mañana?". En el mismo día me comunicaron que no avanzaba, se puede pedir feedback, lo cual hice y espero que me respondan. No entiendo el porqué no dan los motivos en el propio aviso.

Preguntas de entrevistas
  • En la entrevista con RRHH: qué haces en tu tiempro, algún ejemplo de situación difícil y cómo la resolviste.

Candidato de entrevista anónimo en Rosario, Santa Fe

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Avature (Rosario, Santa Fe) en nov 2022

Entrevista

First i answered some personal questions, then we talked about my projects and experience, my skills, etc. And then the interviewer sent me technicals problems to resolve within a week.

Preguntas de entrevistas
  • If I ask someone to describe you, what do you think that person would answer?

Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Avature

Entrevista

Una entrevista de una hora con RRHH via meet. Luego seguía un challenge técnico y si pasas, una entrevista tecnica con responsableas del área a la que vayas a ingresar

Preguntas de entrevistas
  • Varias sobre carrera academica, profesional, cómo resolviste tal o cuál experiencia

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Avature (Buenos Aires) en sept 2022

Entrevista

Te hacen una primera entrevista con un recruiter, que no conoce absolutamente nada ni del rubro ni el oficio. Luego, te piden un code challenge que consiste en un ejercicio de maquetacion y preguntas de Javascript (un enlatado tipico de esos tipo codewars o codebility), pero eso tampoco importa, por que no lo miran. Cuando llega el turno para la segunda entrevista, con la gente de Avature, en el que uno piensa que va a hablar sobre el resulado de code challenge, te piden que hagas un live coding por más que pediste no hacer uno por que no refleja tus habilidades como developer. O sea, dos code challenges. Y luego, lo unico bueno, no tardan ni una hora en darte de baja del proceso por que no hiciste un code challenge, a pesar de que uno como solicitante les ruegue que no lo hagan. Tengo la firme creencia de que se creen de la talla de empresas como Medallia, aunque pagan como si fuera un Ugi's. pd: Eviten a "Geco" como entrevistador.

Preguntas de entrevistas
  • Te preguntan por tu experiencia con React por ejemplo, aunque el trabajo es tocando templates con un framework oscuro de php que se llama Twig que no usa nadie excepto ellos.
Viendo 1 - 10 de 144 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Avature

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Avature como positiva en un 61,9 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 3,15 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Software Engineer y Senior Implementation Consultant calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Front-End Developer y Software Developer fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Avature tarda un promedio de 27.28 días según la información compartida por 84 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Assistant Account Executive tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 4 días), mientras que los cargos Quality Assurance Engineer tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Avature según 84 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Presentación: 23,50%

Prueba de drogas: 5,50%

Otro: 3,00%

Entrevista grupal/en panel: 2,50%

Prueba de habilidades: 1,00%

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Avature

EmpleosSueldosEntrevistas

Foto de Avature de: CÓRDOBA
Foto de Avature de: SUMMER DAY
Foto de Avature de: @ THE OFFICE
Ver todas las fotos

Las personas que buscan empleo en Avature también vieron

Logotipo de Oleeo
Oleeo

4,2

63 evaluaciones
Comparar

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.