Preguntas de entrevista para Aerolineas Argentinas
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Formación académica
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- (1) Supervisor De Seguridad
- (1) Técnico Aeronáutico
- (1) Azafata de vuelo

Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas
(hace 10 años). Te hacen esperar en una sala común bastante tiempo, te toman un examen de inglés escrito (nivel intermedio, alto aprox) y si pasas te hacen en el momento una entrevista oral en inglés (quieren ver si hablas inglés). Si pasas te citan a una tercera entrevista grupal en español dónde te hacen hacer actividades individuales y en grupo. Y si pasas, el preocupacional.
- Por qué la empresa, por qué el puesto, cosas sobre vos.

Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas
Excelente muy profesionales y amables, lugar calido y armonioso sin ningun tipo de ideologia politica te reciben en un lugar super agradable con vista a la plataforma de aeroparque faltaria un servicio de catering para terminar la entrevista
- Presentación personal, datos de trabajos anteriores y familia

Candidato de entrevista anónimo
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas en jun 2022
Un test acerca de problemas de logica y de conocimientos teoricos de programacion orientada a objetos en el cual te pedian tener una camara y microfono activo constantemente para que no hagas trampa
- P: Que es un objeto?

Empleado anónimo en San Miguel de Tucumán
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas (San Miguel de Tucumán) en mar 2022
Bastante intuitiva y rapida bien encaminada en todo momento sin presiones y haciendo sentir cómodo al entrevistado en todo momento, el inglés debe ser fluido en todo momento aunque ellos no forzan ningún termino extraño mas si a desenvolverse de la mejor manera y memorizando algunas líneas
- Experiencia, manejo de inglés fluido y presencia

Candidato de entrevista anónimo
Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas
Rápida, muy buen trato con el entrevistado. Conforme con el trato, con la seriedad con la que me evaluaron. Me hicieron preguntas interesantes que tenían que ver mucho con mi desenvolvimiento trabajando en equipo.
- ¿Como me desenvuelvo en trabajo en equipo?

Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas
Fue con el gerente. El jefe del sector y una responsable de recursos humanos. Habia personal de varios sectores. Fue una entrevista personal, laboral, con detalles tecnicos y un examen del tipo del futuro Trabajo a realizar
- Fortalezas

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas (Buenos Aires) en ene 2020
Muy amables y calidos, ame el lugar , el ambiente de trabajo la verdad fue lo q más me llamo la atención, cómo se trataban entre ellos. A los futuros postulantes, no se van a arrepentir de pertenecer a esta gran empresa argentina
- Mis fortalezas y debilidades y que cosas rescataría de mi

Candidato de entrevista anónimo en La Plata
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas (La Plata) en mar 2019
El proceso de la entrevista, si la pongo en pocas palabras sería agradable, me sentí cómodo y en ningún momento nervioso, me hicieron varias preguntas las respondí adecuadamente, siempre con respeto
- ¿Por qué quería trabajar en aerolíneas argentinas?

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas (Buenos Aires) en mar 2019
The process to get an interview is long, it took a long time to get a call back. I applied January 2018 didn’t get a call back until February 2019, but I heard good reviews.
- Are you available to work weekends

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Aerolineas Argentinas (Buenos Aires)
A decir verdad el proceso de evaluacion me parecio bastante interesante ya que se realizaban filtros desde el principio demuestra mucha seriedad
- las preguntas fueron hablar de los años de estudio sueldo pretendido
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Aerolineas Argentinas
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Aerolineas Argentinas como positiva en un 75,0 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 3,17 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Auditor y Tripulante De Cabina calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Auxiliar De Tráfico y Operations fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Aerolineas Argentinas tarda un promedio de 16.89 días según la información compartida por 12 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Tripulante De Cabina tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Técnico Aeronáutico tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Aerolineas Argentinas según 12 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Presentación: 19,05%
Entrevista cara a cara: 16,67%