Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Representante De Atención Al Cliente en Aegis Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Aegis (Buenos Aires) en jul 2017
Las entrevistas son en grupo, con presentación, muy sencillas, simplemente debes hablar un poco de ti y tu experiencia, realizan algunas evaluaciones y son muy fáciles. En general de hace amena, solo debes seguir mantener el foco y ser abierto para expresarte.
Pregunta 1
Cuáles son tus virtudes y defectos
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Aegis (Buenos Aires)
Completo con exámenes preocupacionales incluyendo audiometria. Propuesta laboral clara en relación a jornadas y beneficios. Selección rápida
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Aegis (Mar del Plata)
Bastante complejo en cuanto a las fases que hay que pasar hasta ser contratada/o. Pero muy buenas con respecto a cada una de ellas. Lindo lugar.
Pregunta 1
En si, no hay preguntas difíciles. Te preguntan sobre con quiénejemplo en qué lugares trabajaste, por ejemplo.