Trabaja en Marston's | Glassdoor.com.ar

Descripción general de Marston's

Wolverhampton, Inglaterra (Reino Unido)
Más de 10 000 empleados
1890
Empresa - pública (MARS)
Restaurantes casuales
Más de $10 000 millones (ARS) por año
Competencia

Mitchells & Butlers, Whitbread

Evaluaciones de Marston's

  • "I love cooking"

    StarStarStarStarStar
    Empleado actual - Chef De Partie en Barcelona (España)
    Empleado actual - Chef De Partie en Barcelona (España)

    He estado trabajando en Marston's en tiempo completo (Más de 3 años)

    Ventajas

    I enjoy making new creations of food

    Desventajas

    Working 50+ h a week

Ver las 210 evaluaciones

Fotos de Marston's

Foto de Marston's de Burger Stack
Foto de Marston's de Cocktails
Foto de Marston's de Team photo
Foto de Marston's de Pizza kitchens
Foto de Marston's de Team member
Foto de Marston's de Marston's House
Ver todas las fotosVer todo

Entrevistas en Marston's

Experiencia

Experiencia
48%
19%
33%

Cómo obtuviste una entrevista

Cómo obtuviste una entrevista
81%
9%
5%
5

Dificultad

2,5
Promedio

Dificultad

Difícil
Promedio
Fácil
  1.  

    Entrevista para Waitress

    Empleado anónimo en Chester, Inglaterra (Reino Unido)
    Oferta aceptada
    Experiencia positiva
    Entrevista fácil

    Solicitud

    Me postulé en línea. El proceso me llevó 3 días. Acudí a una entrevista en Marston's (Chester, Inglaterra (Reino Unido)) en enero de 2017.

    Entrevista

    Applied online, replying to a vacancy post, received an email 2 days later asking me to come in for an interview. Went in for the interview and had a simple chat with the General Manager, who asked me a few easy questions.

    Preguntas de entrevistas

Ver las 27 entrevistas

Premios y reconocimientos de Marston's

  • Best Employer in Hospitality (Large Group Pubs & Bars), Caterer.com, 2014
  • Partnership Excellence – Commercial, National Recycling Awards, 2019
Ver más

¿Trabajas en Marston's? Comparte tus experiencias

Marston's
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
 
Haz clic para calificarla
o